新使徒教会使用者的日常生活路线

威廉·勒伯(Wilhelm Leber)对圣经思想的描述非常肤浅,缺乏足够的合理化,这是其他教会文学所得到的样本。他的思维定性和全面解释圣经含义的谨慎态度进一步证明,全新使徒教会(NAC)的领导人不尊重圣经中记载的真先知和使徒的著作。 NAC领导人错误地认为(或至少传播了这一想法),真正的权威并不在于圣经记载的Yah案文,而是他们自己。

NAC领导人不能同时拥有这两种手段。圣经要么无休止地准确无误,要么’永远不准确。如果圣经是真实的,那就亲密地教导他们。如果它们不是真品,那么NAC需要从坛上除掉圣经。此外,接受教会关于盲目信仰的使徒权力的诺言将促进封建主义式的传统,在这种传统中,封建主使徒的“正义” e令实际上不应受到“无助的无知”和“不老练的农奴”使用者的质疑。他们与NAC领导人之间的关系不能与属灵的意义上的羊圈和牧羊犬之间的关系相提并论,而与封臣与房东的浪漫关系相比则更为恰当。

如果您发现圣经译本中确实存在的问题,那么NAC领导者应该花时间和精力研究这些问题,以解决这些问题,对卓越的承诺正变得合法。贵族。完全相反,NAC管理层阻止任何勤奋的调查,以使任何区别于其使徒权力机构的错误主张的性质无关紧要。当您只能质疑他的使徒时,为什么还要研究圣经呢?对圣经含义的任何详细说明的缺乏,都需要向NAC向您的成员发出警告,表明教会管理人员不会像他们本应那样精通圣经。 NAC的同伙会非常满意地认识到,对于您对圣经的肯定性解释缺乏解释,包括欧洲风格的封建精英主义和罗马天主教风格的教徒流氓主义。最重要的是,NAC的成员将很好地查询教会管理层对使徒权威的陈述,并独立分析圣经。

As outlined by report four in the NAC creed (discovered at http://www.nak.org/en/faith-and-church/creed/) the apostles from the NAC imply that they are (one) underneath Christ’s authority, (two) presiding above Christ’s church as Christ’s ambassadors and (3) completely licensed to act on Christ’s behalf by educating, forgiving sins in His name and baptizing with drinking water as well as Holy Spirit. NAC apostles hereby assert that they’re representatives of Christ. They are really declaring, “search here is Christ!” Yahshua our Messiah has commanded us not to believe that people who make these kinds of claims. Yahshua has warned us those that claim, “glance, Here’s Christ” are those people who are deceivers.

正如我们在马太福音24:23-25中所考察的:“那么,如果有人对你说,罗,这里’的基督,或在那里;认为不是。因为那里将出现虚假的基督和假的先知,并且将显示出奇妙的信号和奇迹。如果可行的话,他们将欺骗漂亮的选民。看哪,我’之前已经告诉过您。”因此, ’请务必注意,NAC的使徒宣称要象征基督,这与弥赛亚·雅舒亚(Messiah Yahshua)对“不真实受膏者”(即“假基督”)的定义相匹配,因此欺骗了许多其他人。

NAC的使徒们是否可以正确地断言,他们的佣金是向Yasshua所教导的种类收取的费用的延续?海因里希·盖尔(Heinrich Geyer)与NAC使徒进行的接触完全脱离了圣经的背景,我们’我们没有理由感到盖尔的预言权威绝对可靠。盖尔随后的撤回呼吁进一步证明了NAC使徒关于使徒权威的断言是虚假的。结果,NAC上的使徒们不能正确地宣称自己是被宣教者Yahshua的真正使徒,这远超出罗马天主教会的说法。事实是,正如NAC中的使徒指示’在创作者的对面 棕榈谷 圣经中的诫命,完全是另一种选择。 NAC领导层正在树立正确的使徒权威的虚假主张。

自从NAC教会管理层像其他基督教教派的领导人一样,教导地球上与我们造物主的律法相反的事实时,它们的真相实际上是在训练罪孽,那是不道德的行为。与希腊词ἀδικία(adikia)并用,被形容为“不公正”或“道德不当行为”,’需要特别注意的是,在整个圣经语境中,所有道德要求都是根据Yah的道德准则(如《创世纪》至《启示录》的法规和先知书中所述)计算的。按照这个定义,全新使徒教会的领导人肯定是在训练罪孽。

勒伯提到提摩太后书2:19,所以让 ’从15节开始阅读了这节经文,“回顾一下,向赢得胜利的雇员埃洛因(Elohim)展示您的自我授权’应当以正确管理此事的真相为耻。但是要远离亵渎,空洞的胡言乱语,因为他们继续变得更加邪恶,他们的话语将像坏疽一样吞噬它。 Humenaios和Philetos就是这样的人,他们确实错过了有关现实的目标,说复活现在已经到位,并推翻了一些人的信仰。话虽如此,但伊洛因的坚实基础坚定不移,拥有印章,‘יהוה知道那些是他的,’ and, ‘允许所有以弥赛亚为名的人摆脱罪孽。’”

弥赛亚的头衔到底是什么?

勒伯在2010年2月发表的“月度条款”中提到了使徒行传4:12,其中指出:“彼此之间都没有救恩:因为在男性中,天下肯定没有别的名字,因此我们必须已保存。”当Kepha讲这些文字时,他指的是哪个标题?凯法和对面的使徒是希伯来语,正在通过希伯来语弥赛亚进行教导,并且正在讲希伯来语。 Kepha指的是“ Yahshua”这个名字’是您的弥赛亚的名字,字面意思是“是我们的救恩”,这意味着拉丁语-英语混合名“耶稣”完全消失了。如弥赛亚书名中所述,毫无疑问,我们的弥赛亚的名字不是耶稣,这是’仅是语义上的困难。

名称具有含义。因此,可以说改变弥赛亚的头衔也改变了他教导的手段。没有人被允许改变他的身份,并且任何这样做的人也奇怪地改变了他的教义。的确是这样,因为自命不凡的人将弥赛亚的头衔调整得更加像异教徒神灵(例如伊希斯和宙斯),因此他们也将他的教义转变为更仔细地类似于异教徒中的无法无天。遵守圣诞节只是支持证据的一小部分,肯定还有其他人。因此,我们看到将名称从弥赛亚改成“耶稣”是最邪恶,最恶意的欺诈行为,其中包括基督教徒所犯下的罪行。

在本文中有必要注意,最早的希腊文字参考了弥赛亚的头衔ηησου(iesou),这恰好是希伯来语ייוושע(Yahshua)在希腊语中的音译。请注意,希腊语内部没有“ sh”音频。因此,我们可以看到有人认为最早的希腊文本作者是’他们大约一直在向希腊读者提供有关弥赛亚名字的语音帮助,从而对弥赛亚的头衔作了错误的改动。这是一个至关重要的区别,因为随后的希腊文本副本将弥赛亚的身份从ηησου(iesou)提升到Ἰησοῦς(iesous),大概可以进一步安抚希腊读者,因为绝对没有其他语音上的理由可以添加希腊文弥赛亚(Messiah)身份确定的结论为“ s”。从那时起,拉丁文翻译者将弥赛亚的头衔称为“以赛亚”,这似乎是因为弥赛亚的名字出现在1611年詹姆士圣经的最初印刷中。随后印制的《国王詹姆斯圣经》进一步将标题改为“耶稣”,直到今天。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *