促进科学研究和研究评论的内容

营销人员不断提供信息和评估。因此,尽管每个月都有更新,我们将最大限度地利用许多新数据。在线广告会调查和审查故事,尽管事实上,由于好奇心逐渐消失,允许逐步进行更成熟的更新会逐渐失败。灵感,但是在这种情况下,您没有足够的时间来维持最新的数据推广以及互联网营销分析和调查故事,那么您可能会减少提供灵感实例的能力,从而使您遍布全球Web互联网营销致力于定期增强。获取最新的报告和经验可能是非常耗时的生命力,但是在本文中,我们实际上是在减少满足您的需求的挑战。每个月,我们都会为您提供一些更具说服力的新科学测试,而您要做的就是搜索,识别并采取行动。

超过三分之二的企业家期望在2020年以后继续使用电子活动。
最新的“'特定人'组织经济流程的前进方向”报告已认识到,大多数企业家预测,数字功能和会议将比2020年结束时保持更多发展。 阿德里安·菲利克斯  71%的营销人员表示,他们希望电子活动在2021年能继续正常进行。这无疑比营销人员在2020年春季内做出的回应(自开始提出他们的想法)起提高了12个百分点。该报告还显示,许多营销人员认为,无论是否恢复了生活功能,’将是与它们连接的其他数字和数字组件。 (2020年8月)

 千禧一代,Z世代动机受限型在线视频准备材料。
如果您愿意,可以指责一下。如果您愿意,可以对10,000名智能手机所有者进行现代研究,其中包括13-35岁的许多人,他们亲自体验了在线观看的视频剪辑。各种各样的电影肯定是观众观看最多的电影组成的内容。互联网广告调查发现,十分之八的受访者每天都会看简短的UGC电影。此外,整整70%的受访者表示,他们更喜欢与多部快速影片进行对话,而不是电视台播放或延伸影片。在大约50分左右的评论中,受访者断言,电视总长和影片剪辑的选择要花费大量的时间才能解决,而这些都不是他们真正愿意提供的。 (2020年7月)

 调查显示,企业家是视频会议的“病态”,面部输出有麻烦。
尽管很可能冗长的短语(无疑是长期的快速短语)会为您的营销人员和出版专家带来更多的在家成就,但这并不意味着每个人都对商人感到满意安排。实际上,Digiday的一项新调查(需要订阅)表明,在许多公司中,员工的情绪就像这些实际上正在执行更多的小时并参加更多的会议。根据该报告,每百分之一的受访者中有百分之五十九表示他们通常在较长时间工作,百分之六十的受访者说这些通常在补充会议上,百分之五十的人说他们“不适”。电影剪辑会议。相反,只有25%的受访者表示他们会继续与公司合作。 (2020年7月)

 企业主分享COVID-19如何影响广告和市场营销以及市场营销策略。
对于那些发现自己需要从COVID-19大流行中规范广告和市场营销以及市场营销实践的人来说,您最终会成为一家非常出色的公司。事实是,每接受一份新调查的企业老板中就有百分之九十四表示该大流行影响了他们的生产者营销策略,而制造商需要修改其促销和营销方式的程度也有所不同。最多的企业家(45%)回答说’我们已经对其策略进行了平均调整。完全31%的企业主声称他们进行了强有力的战略调整,其中18%的企业声称COVID-19大流行迫使他们做出了异常的广告和营销系统调整。 (可能是2020年)在对最新调查做出正确回应的整个营销人员中,有94%的人提到大流行影响了他们的广告策略范本。 #marketing #contentmarketing点击发送推文

 营销人员没有注意到他们自己有关购物者评论的指南。
关于在推出全新产品之前获取并检查购买者评论的主题,对于很多企业家而言,普遍的思考可能是“按我说的做,而不是我做”。在对来自10个国家(例如美国)的7,600名企业家进行的评估中,大约有2/3的企业主回答说,他们应该在发起广告和营销计划之前为购买新产品的制造商提供购买者的反馈。但是,当这些类似的商人其余要求他们如何测试15种可交付成果(以及电子邮件,视频剪辑,社交网站内容,甚至更多),接受调查的个人回答说,他们可能永远不会或在不到您时间的50%的时间里从消费者的反应中受益。信息进入Reside。 (2020年4月)

在美国,由于COVID-19大流行,GIF的使用量激增。
根据您的观点,在COVID-19大流行中更大程度地利用GIF可能是一线希望,或者仅仅是该大流行所产生的一件事的又一个例证。可以肯定地说,GIPHY对提高利用率感到非常兴奋。实际上,该公司在最近30天的时间段内将GIF的使用强度提高了33%。企业家可能会完美地专注于此刻最常用的GIF。其中包括对“我非常喜欢您”,“我想念您”和“您得到了”的查询增加了30%。同样,人们现在似乎已经开始建立一些新的爱好。在“绘画”,“写照”和“设计与风格”等情况下,存在225%的增长。 (2020年4月)

 Spotify超越了Pandora,这比预期的要多得多。
在美国,潘多拉(Pandora)在Spotify上获得了最抢手的歌曲流媒体帮助,从而在早期就开始使用Spotify,但它并没有花很多时间让Spotify迅速发展。事实是,尽管eMarketer直到2021年才成为音频流媒体的新王者,但Spotify在2019年末取代Pandora成为最有效的音频流媒体系统,比预期的要早两个长时间。现在,到2020年底,eMarketer的促进和广告及营销研究预计Spotify每月将获得7500万经常性定期个人,而Pandora则为6000万。企业家最有好奇心的是,Spotify的大量发展通常归因于您将播客引入流媒体平台这一事实。这使企业所有者不仅可以拥有更多的受众群体’可以进行宣传,但除此之外,可以食用一种播客的能力也得到了提高。 (2020年2月)

研究表明,这是您应该采用电子邮件方法的最佳时间。
生活中极好的计时困难,此外,它在您的营销活动中也面临挑战。 HubSpot著名的电子邮件营销探索,是在最重要的时刻发布网络广告电子邮件,以与您的目标受众进行互动。他们发现,早上经常是您最好的选择,以获得更好的开放费用。不仅如此,而且取决于独特的早晨。举例来说,该报告发现,在周四上午10:30之前发送的电子邮件方法中,有20%的点击费是20%;尽管在星期二发送的电子邮件完全相同,但点击率只有5%。另外一项评估得出结论,星期四是发送新闻通讯的最有效时间,而星期三对于发送网站来说则更为有效网站帖子或电影剪辑。 HubSpot为电子邮件营销人员提供了一个索引,该索引表明建议每天使用工作周尝试处理所有电子邮件的最详细信息。 (2020年2月)

 现在,将近只有四分之一的美国开发的演说家是明智的。
一劳永逸地遵守特定活动假期休假间隔的规定,个人中有1个(或更多)此类设备的美国人群的人数继续快速增长。一份智能音频报告估计,至少有6000万美国成熟的成年人使用个性化智能扬声器进行个性化设置。由于许多人拥有不止一台机器的关键原因,您现在在美国房屋中会发现近1.6亿种此类设备。美国居民中明智的扬声器数量仅在两个国家中就增加了100%30%从2017年12月的6700万增加到2019年12月的1.57亿。几年来,尽管语音产品和解决方案继续推广到更多的家庭中,但企业家继续为寻找选择权而奋斗,只让这些平台中的大多数共享内容和消息。 (2020年1月)

研究文书工作需要多少时间才能提供营销电子邮件。
对于许多随时询问为什么要共同拖动互联网互联网营销电子邮件似乎通常花费如此之多的人来说,您并不孤单。 Litmus的新探索(观看报告必须完全免费注册)的特点是,只有23%的受访者表示,制作互联网广告电子邮件需要几天或更短的时间。高于50%的被调查所有人(53%)表示,通常需要两个多月的时间来创建和发送广告,市场营销以及市场营销和广告电子邮件。受访者断言,几乎所有的时间都花在了开发上电子邮件不用于安排或撰写。作为替代,到目前为止,要求销售所有尺寸版本的电子邮件的要素最多,包括计划电子邮件,对其进行编码以及对其进行审核和认证。 (2019)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *