新的使徒教会的用户日常生活

Wilhelm Leber的经文思想的描绘是危险的浅薄,缺乏足够的合理化,这是其他教会文学的样本。他的骑士思维思维和不足以全面解释圣经的含义更重要的是,全新的使徒教会(NAC)的领导人不尊重圣经中记录的真正先知和使徒的着作。 NAC领导人错误地感受(或者不少于传播这个想法),其真正的权威席位不会与来自圣经中记录的yah的文本,而是自己。

NAC领导人不能拥有这两个手段。经文无休止地或它们是准确的’永远不要准确。如果经文是真实的,那么他们就要亲密地教授它们。如果他们不是真的,那么NAC需要摆脱他们的祭坛。此外,接受教会对盲目信仰对使徒权威的承诺促进了封建者风格的传统,在封建主义主义者的“正义”的指示上,真的应该没有通过“无助的无知”和“不成熟的SERF”用户质疑。与NAC中的领导者的关系不能与绵羊折叠的关系以及牧羊人以非常精神意义的关系相比,但与与房东浪漫关系相比,与他的房东相比,较恰当的关系。

如果您将发现经文的翻译问题,那就绝对是,那么NAC领导人应该花时间和关心研究这些问题,以便照顾它们,这是对卓越成为合法的承诺贵族。相当相当,NAC管理突破所有勤奋的对使者当局索赔的性质无关的任何困难。为什么当你只能质疑他的使徒时研究圣经?这种缺乏关于经文的含义的详细澄清需要对来自NAC的成员的警告指示,教会管理不会在经文中添加到圣经中。与NAC的员工将完全努力,承认对您对其肯定的声明的表明缺乏解释 - 欧洲风格的封建者精英主义和罗马天主教风格的牧师气流。最重要的是,NAC的成员将会做很好地查询教会管理的使徒权威声明,并独立分析圣经。

As outlined by report four in the NAC creed (discovered at http://www.nak.org/en/faith-and-church/creed/) the apostles from the NAC imply that they are (one) underneath Christ’s authority, (two) presiding above Christ’s church as Christ’s ambassadors and (3) completely licensed to act on Christ’s behalf by educating, forgiving sins in His name and baptizing with drinking water as well as Holy Spirit. NAC apostles hereby assert that they’re representatives of Christ. They are really declaring, “search here is Christ!” Yahshua our Messiah has commanded us not to believe that people who make these kinds of claims. Yahshua has warned us those that claim, “glance, Here’s Christ” are those people who are deceivers.

正如我们在马太福音24:23-25中检查,“那么,如果任何人都要对你说,那么,这里’基督或那里;考虑一下。因为出现虚假的基督和假先知,并涂抹极其意义的信号和奇迹; insomuch认为,如果它是可行的,他们将欺骗漂亮的选择。我是’之前告诉过你。“因此,它 ’重要的是要注意哪个NAC使徒象征着象征基督的陈述梅斯里亚·yahshua对那些“不真实的种类”的定义(即“虚假基督徒”),所以欺骗了许多人。

NAC使徒可以正确断言他们的委员会是养老院教学的费用的延续吗? Heinrich Geyer对NAC使徒的联系完全远离圣经背景,我们’没有理由觉得Geyer的预言权威是任何方式可靠。 Geyer随后的呼叫次数进一步越来越有证据表明NAC使徒的使徒权威声称是虚假的。因此,NAC上的使徒不能正确宣布成为yahshua的真正的使徒,而不是罗马天主教会教科文库可能会使这一声明。事实是,因为NAC中的使徒指导了什么’与我们的创造者相反 Palmdale. 在经文中发现的诫命,完全是替代方案是准确的; NAC领导层正在创造一个腐败的正确使徒权威声明。

自NAC教会管理以来,就像其他基督教面额的领导,教导地球对我们的创造者法律相反,他们真的是真相是训练罪孽,这是错误的。这个诗句的术语“罪孽”一词用希腊语ἀδικία(Adikia)拍摄,并且被描述为“不公正”或“伦理违法”,和它’重要的是要注意,在整个经文的整个上下文中,所有道德要求都按照来自法规的编写和从创世纪到启示的预言的作品中所述计算耶和华的道德准则。通过这个定义,全新的使徒教会的领导人肯定是训练罪孽。

Leber参考2蒂莫西二:19,所以让’通过这节经文通过这一诗句,在Versfifeeh开始,“审查您为赢得的员工授权给夏洛姆’T应该是羞耻的,正确地管理了这个问题的真理。但是,远离亵渎,空孩儿,因为他们继续走到更多的邪恶,他们的话要试图像生涩一样吃。 HumenaioS和Philetos是这种,谁肯定错过了关于现实的目标,并说复活已经采取了现场,并推翻了一些人的信念。话虽如此,欧洛姆的坚实基础坚固,拥有这种密封,‘ית意识到那些是他的,’ and, ‘允许所有命名弥赛亚的名字变换罪恶的人。 ’”

弥赛亚的标题是什么?

在2010年2月的“课程”帖子中,Leber唤起行为4:十二岁,哪个州,“既不在任何其他地方拯救:对于雄性的天国下面有其他名字,我们必须是保存。“当Kepha讲这些文本时,他指的是哪个标题? Kepha和相反的使徒是希伯来语,正在通过希伯来弥赛亚教导,并正在讲希伯来语。 Kepha是指名字“Yahshua”的名字’据你的弥赛亚的名字,字面上表明“呀我们的救赎”,这意味着通过拉丁英英语混合名称“耶稣”完全失踪。正如在弥赛亚的标题中所说的那样,我们的弥赛亚的名字毫无疑问不是耶稣,而这一是’只有语义难度。

名字有意义。因此,可能会认为,改变弥赛亚的标题也改变了他的教义的方法。没有人被批准改变他的认可,任何人都表现得所以也觉得奇怪地修改了他的教义。这绝对是,由于冒昧的人在弥赛亚中调整了弥赛亚的标题,更专心地类似于异教徒的识别(例如ISIS和宙斯),因此他们也改变了他的教导,以更加谨慎地类似于异教徒的无缝的无缝。 XMAS遵守只是一个支持证明的一点,肯定是其他人。所以,我们看到从弥赛亚到“耶稣”的名称是最邪恶和恶意的欺诈,包括曾经在基督教上犯过犯罪。

在本文中有必要通知最早的希腊文本咨询弥赛亚的头衔,因为ιηυυ(IESO),这恰好是希伯来语识别ית(Yahshua)的希腊语音音译。请注意,希腊语中没有“SH”音频。所以,我们看到希腊文本中最早的作家,它可能会被争论,Weren’T急剧地改变了弥赛亚的头衔,大致他们一直在给予弥赛亚的名字与希腊读者的语音援助。这是一个至关重要的区别,因为由于希腊文本的后续副本改善了弥赛亚的副本,从inησου(iesou)识别到ἰησος(sesous),甚至进一步安抚希腊读者,因为它绝对没有其他语音理由增加了“S”在弥赛亚的判断结束时。从那时起,拉丁语翻译们认为弥赛亚的头衔是“IESUS”,这似乎是因为弥赛亚的名字在泰国王詹姆斯圣经的初始1611印刷中。随后的詹姆斯圣经打印进一步变为“耶稣”的标题,这是今天普遍的“耶稣”。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *